Pages

28.7.05

sebuah momen yang menggugah..

kmaren lukas ngedownload smallville season 4, trus di salah satu episode yang judulnya spirit yang ceritanya pas prom nite nya si clark kent. ada adegan pas dia dansa sama lana lang sambil diiringin lagunya lifehouse yang judulnya you and me..

"there's something about you now
I can't quite figure out
everything she does is beautiful
everything she does is right"

entah kenapa sejak saat itu lagu ini selalu masuk ke playlist gw dimana pun. di kosan, di himpunan. bahkan kemana-mana pun selalu gw bawa di flashdisk gw biar bisa dikopiin, biar bisa gw dengerin.

sebenernya gw ga ngerti2 banget maksud lagu ini. cuma jadi pengukuhan gw aja terhadap seseorang yang sampe saat ini masih mengisi hati gw yang penuh kebimbangan. ngga ngerti musti ngapain..

jujur.. gw bingung..

23.7.05

mengendalikan darah panas..

beberapa hari belakangan ini sifat buruk yang kmaren2 bisa ditahan mulai nongol lagi. ada masalah dikit aja pasti otak gw langsung panas. apa lagi klo berkaitan sama seseorang. ga jelas lah. setelah bisa berpikir lebih tenang. gw bisa sedikit nyimpulin klo saat ini hati gw lagi bermasalah. kurang tau juga sih masalahnya apa. tapi kayaknya ga jauh2 dari hati.

sial!!!!! ada apa sama gw skarang???? tidaaakkk!!!!

18.7.05

lebih dari sebulan yang lalu...

akhirnya setelah sekian lama ga ngepost...

hehehe...

sambil ngedengerin beberapa versi dari lagu "redemption song"nya Bob Marley yang dinyanyiin ama U2, Dave Matthews Band dan Stevie Wonders..

setelah beberapa lama dilanda kejenuhan akan di sebagian besar aspek kehidupan gw, akhirnya gw temukan lagi secercah semangat yang cukup bisa menerangi kehidupan gw untuk beberapa waktu kedepan.. entah sampai kapan, yang jelas cukuplah buat 2-3 minggu kedepan.. hehehe..