Pages

29.4.07

what do you think??...1

apa yang pengen lo liat dari indonesia 10 tahun dari skarang??

di jawab ya... hehehehehe...

27.4.07

enam huruf dua titik

ya.. enam huruf dua titik..
sebuah ungkapan yang akan kehilangan maknanya ketika terlalu sering dikatakan..
tapi entah mengapa tak bisa habis dirasakan..

23.4.07

the devil in the wishing well..

I met Jane at the center of the earth
It was dark there was dirt all around
But I gather you can figure that

Jane says I'm your body in the night
And I'll lead you where you might find yourself
Better if you follow me

So go right you'll be left at a big hotel
You'll meet the devil at the bottom of a wishing well
You know you better give him something
Give him something good
Like everybody else he's misunderstood

Jane says it's a long way out...
I'm gonna make it out
Cause I'm about her

Jane says, you're as Holy as a ghost,
But who loves you the most, if you offer
I might let you carry me

Jane there's nobody here but yourself
In the end it's the wealth of your spirit
Now hurry up get on with it

I went left I got right at some big hotel
There was a devil at the bottom of the wishing well
He said you better give me something
Give me something good
Like everybody else I'm misunderstood

Jane says it's a long way out
I'm gonna make it out
Cause I'm about
Jane says it's a long way out
I'm gonna make it out

I took a guess and cut a portion out of my heart
He said that's nowhere close enough but it's a damn good start
I wrote the secret that I buried on the wishing well wall
He said I've seen one... it follows that I've seen them all
We spoke of human destination in a perfect world
Derived the nature of the universe (found it unfulfilled)
As I took him in my arms he screamed I'm not insane
I'm just looking for someone to understand my pain...

It's a long way out...
I'm gonna make it out

20.4.07

templet baruuu....

dengan mengusung tema sedikit gloomy dicampur ama warna ijo ceria yang gak jelas..
gw merilis templet baru buat blog gw.. hehehe..
dikasih nama dimzblog v3.0.. gak kreatip amat yak ngasih namanya.. hihihi..
masih banyak cacatnya euy.. ntar dibenerin lagi lah.. yang penting keliatan dulu..

15.4.07

ibbc 2007..

semalem abis nonton itb big band concert 2007 di aula barat itb. acara yang diadain ama marching band waditra ganesha ini menampilkan beberapa big band yang keren-keren. macem 426 dari uph yang pernah nampil di java jazz 2006 dan zefa and uncle big band yang di motorin sama seorang pianis muda belia bernama zefa yang juga pernah main di java jazz 2005.

walopun udah 3 kali diadain sejak taun 2005, baru skarang gw bisa nonton. berkat si neng tyara yang rela ngasih gw tiket gratis sebagai traktirannya dia. hehehe.

ibbc tahun ini ngebawa tema basie night. sebagai tribute buat william "count" basie, seorang musisi jazz dan pemimpin big band legendaris yang diakuin sebagai pelopor genre big band di dunia musik. jujur, gw sih kaga kenal ama si count. denger namanya juga baru kmaren. hehehe..

acara nya di buka dengan penampilan dari big band waditra ganesha. big band tuan rumah yang kebanyakan berisi anggota dan alumni dari unit kegiatan mahasiswa marching band waditra ganesha. yang ngebawain tiga lagu dari count basie yang gw kaga tau judulnya. yang jelas performance nya lumayan lah sebagai pembuka.

penampilan selanjutnya dari matius bina bakti big band. berisi anak-anak sekolahan dari tingkat sd sampe sma dengan skill musik yang menakjubkan buat gw. selain ngebawain lagu-lagunya count basie mereka juga ngebawain lagu lokal berjudul pacuan kuda yang di aransemen jadi keren.

abis itu giliran elbe jazz big band yang menghibur penonton. big band asal jurusan seni musik upi ini mainnya rapih banget. ditambah skill individu yang diatas rata-rata ngebuat mereka keren banget semalem.

sebelom break giliran 426 dari uph yang tampil gila-gilaan. mereka ngebawain lagu-lagu count basie ditambah i'm gonna find another you nya john mayer dan twentisomething nya jammie cullum. gilanya lagi, lagu-lagu yang mereka bawain semuanya diaransemen sama mereka sendiri. top abis lah. gak heran kalo mereka termasuk favorit penonton malem kmaren.

setelah break penonton langsung dihajar sama salamander big band yang sempet jadi band pembukanya juggenjazz di aula barat minggu sebelomnya. big band ini berasal dari komunitas pecinta jazz di bandung. mainnya rapih banget. paling rapih kalo dibanding yang lain. cuma repetoir lagunya gak beda jauh sama pas mereka main jadi openingnya juggenjazz.

dan sebagai penutup dari ibbc 2007 big band yang tampil adalah zefa and uncle big band. big band yang dimotorin sama seorang pianis cilik bernama zefanya hartani putra yang baru berumur 13 tahun (wew..) nah kalo boleh gw bilang, diantara semua yang tampil di ibbc 2007 ini zefa and uncle big band adalah yang paling keren. mainnya rapih, skill individunya paling mantep dan repetoir lagunya edan-edanan. padahal katanya baru kebentuk skitar 6 bulanan.

overall acara ibbc kmaren malem top banget lah. sangat memuaskan dahaga gw dari hiburan live music murah dan berkualitas. apalagi semalem tiketnya gratis. makin keren lah buat gw.

sayangnya gara-gara nonton ibbc, gw gak nonton acara ganesha music eventnya apres yang diadain berbarengan di dago tea house. tapi gak papa lah. gw dapet live reportnya gme aja dah cukup kok. hehehe..

well, see ya in the next ibbc repport.. gw bakal meluangkan waktu buat nonton acara ini selama gw masih di bandung.

1.4.07

02.03-02.44

In my arms
Through the long cold night
Sleep tight
You’ll be safe here

rivermaya - you'll be safe here

to be with you..
is the most precious moments for the day..
thank you for that..