Pages

19.9.09

met idul fitri..

pengen yang lebih personal.. tapi tak apalah..

met idul fitri 1430..
taqaballahu minna wa minkum..

17.7.09

what i've done..

wew.. tak terasa ternyata dah hampir 4 bulan tak mengisi blog ini..

diantara sepinya kontrakan, linkin park & mr. big di playlist, kerjaan yang numpuk, idung yang anehnya mampet lagi, panadol yang nampak kurang dosisnya (soalnya ga bikin ngantuk), one piece c550, virtua tennis 2009, kaos dalem bekas yang penuh ingus, air mineral cap alto, rokok filter, rasa kangen, dan korek kuping yang masi nyangkut..

nampak mulai otak mulai menggila, pengen teriak-teriak nyautin chester bennington..

21.3.09

john mayer - say



Take all of your wasted honor
Every little past frustration
Take all of your so-called problems,
Better put 'em in quotations

Say what you need to say [x8]

Walking like a one man army
Fighting with the shadows in your head
Living out the same old moment
Knowing you'd be better off instead,
If you could only . . .

Say what you need to say [x8]

Have no fear for giving in
Have no fear for giving over
You'd better know that in the end
Its better to say too much
Then never say what you need to say again

Even if your hands are shaking
And your faith is broken
Even as the eyes are closing
Do it with a heart wide open

Say what you need to say [x24]



note:
this song is an original soundtrack from bucket list. i haven't watch the movie, but my friend
said that i must watch the movie until the credits. maybe later, when i had a time to watch. :D

credits:
www.azlyrics.com for the lyrics.

12.2.09

itb oh itb.. (institut tai burung)

ntah apa yang ada di pikiran pengambil kebijakan di ITB skarang..

udah rame dibahas gara2 kasus doktor HC.. mau cuci tangan malah nyalahin orang tua gara2 ngizinin anak nya ikut ospek.. oke lah emang salah orang tua yang ngelanggar surat yang udah ditandatanganin..
tapi apa pantes ngeluarin statement seperti itu? kok kayak mau cuci tangan aja..

tahpapa..

2.1.09

hepi nu yer..

akhir 2008 ditandai dengan senja berwana merah yang terlihat di langit dari balik gedung rumah c.
dan awal 2009 ditandai dengan warna-warni kembang api di langit bandung.
pagi nya? tidur.. wkwkwk..

harapan taun ini..

- Liverpool juara liga inggris..
- indonesia dapet presiden yang bermutu (walopun sepertinya cuma harapan kosong)..
- naik gaji lagi..
- dapet beasiswa..
- berat badan turun.. (lagi-lagi..)
- dan lain2..
karena nampaknya 2009 bukan taun yang tepat buat berharap banyak.. hehehe..

*i think, i got a bad feeling.. but.. maybe its just my gut.. :|