Pages

2.1.06

things i hate to think

klo ngebaca judulnya ngerasa ada mirip2nya ga sih? things and think.. hahaha.. ga penting..

ada beberapa hal yang paling ga suka gw pikirin. misalnya:
1. gw ga suka mikirin apa yang mesti gw lakuin saat ini karena itu wasting time banget, since gw ga akan ngelakuin apa yang gw pikirin. wierd huh??
2. gw ga suka mikirin cewe gw. knapa? ogah aja.. gw ga mau mikirin orang itu!!! biar aja dia mikirin gw... huahahahaha.... sampah
3. gw ga suka mikirin kuliah gw.. hmmmm... nampak bermasa depan suram nih...

itu cuma tiga yang bisa gw pikirin.. ternyata emang gw ga suka mikir... kayaknya musti dirubah nih......

No comments: