Pages

20.4.07

templet baruuu....

dengan mengusung tema sedikit gloomy dicampur ama warna ijo ceria yang gak jelas..
gw merilis templet baru buat blog gw.. hehehe..
dikasih nama dimzblog v3.0.. gak kreatip amat yak ngasih namanya.. hihihi..
masih banyak cacatnya euy.. ntar dibenerin lagi lah.. yang penting keliatan dulu..

9 comments:

rime said...

bagus dim... gua suka template barunya :)

Warastuti said...

eh..ko postingan curhatnya ilang yak? heeee...curang niii

ini balesan komennya (hari ini ngenet tiga kali euy):

ya lah...boleh.. abis lo bilang itu ruang publik si:p

hehehe.sama aje, Dim. Gw jg suka meledak.gw jg bersyukur si ga ada di lokasi kejadian pas hari H. Kalo ada pasti akhirnya bakal konyol jg(nampar balik dirimu maksutnya=))..)

aduh...bakat psikopat? asal ga kayak cho seung something yang di V Tech itu aja ya..Ngertilah..pasti ada perasaan worried, BT, dan bingung.

err...sebenernyaaa..mm...inti komenku di blog lo adalah.."eh..eh..link gw ya..blog gw bagus lho.." hahahahaha

-salam perSAHABATan:D-

ndutyke said...

alhamdllh klo uda ga emosi-emosi lg. ya emosi sesekali wajar, namany jg anak muda :p

nah ni lucuuuuu...templatenyaaa.. unik ni layout model gini, jadi pengen jugah :D

http://noniku-momiku.blogspot.com

Trian H.A said...

selamat template baru.. (tp kecil2 gini, bacanya susit, susah dan sulit..hehe)

*anti shoutbox-kah?

kusumawardati said...

hua...ada yg ilang postingannya! gak ada fotonya! ya wis la... smangat2. gw jg lagi sneng curhat di blog nih. taulah ttg apa. lo satu dr bbrapa org yg 'agak' ngerti tulisan gw soalnya. wakakaka...

ikachant said...

Hmm, mirip warna sipil ya?? :P

bodhi said...

keren banget cu.. love the color mix! buat #bottom apa ga dikasih padding-bottom 10px aja? keknya terlalu mepet gittu, ganti.

anyhoo, I STIIL LOVE THE COLOR MIX.

Kana Haya said...

hmm... kek kenal model templet kek ginih...
gw pernah pake yang model beginih.. colongan dari templet WP yang dimodif buat blogger.. hasilnya di gw ga gitu bagus sih.. tapi kalo disinih keknyah fine fine ajah..
gud gud lah.. haqhaqhaq...

Gredinov said...

editin template gw donk..
hehehe.. :D