Pages

7.6.06

ngeblog jam 3 pagi (2)

sebenernya ini judul buat postingan kemaren malem.. tapi dipake skarang aja lah..

lagi-lagi nih.. hidup bagaikan kalong.. siang2 ketiduran dan malem2 gini melek gak bisa tidur.. sambil nulis blog.. kacaw banget gak sih?? asli gak sehat banget.. makan gak teratur, tidur gak teratur, rokok jalan terus.. kacaw lah.. tapi nikmat.. macem mana pula tuh?? gak jelas..

tadi siang ketemu sama kikin, abis ujian UM-FSRD. ternyata mukannya gak ada perubahan yang signifikan. tetep kayak gitu2 aja. padahal terakhir ketemu waktu dia masi klas 2 SMP. dah 4 tahun gak ketemu. klo dulu tomboy banget, childish abis, little bit freak tapi skarang dah jadi cantik dan berkacamata (yeah.. gw emang suka cewe berkacamata.. so what??) tetep orang yg easygoing, enak diajak ngobrol, rame tapi ramah. menyenangkan lah.. are she's still single?? (yeah...) hohoho..

ah apa yg terjadi ama otak gw yah?? kok rada2 kacaw gini skarang. mana kepastian bisa KP belom kluar2 juga lagi.. aduuuhhh.. tah papa..

No comments: