Pages

7.11.06

orang-orang terkutuk (huahaha)...

coba anda perhatikan foto 3 orang yang ada di samping. liat baik-baik, tiga orang yang ada disamping pernah diakui sebagai cowo-cowo yang paling keren di teknik sipil itb. mereka pernah jadi senior terfavorit pas jaman ospek 2002, 2003 dan 2004. but trust me.. semenjak mereka dapet gelar itu sampe skarang mereka ga pernah berhasil dapet pacar entah cewe atopun cowo.. (huahahahahahaha...)

gw sebutin lah namanya satu-satu. dari yang paling kiri. namanya ahmad satriyadi biasa dipanggil adi. angkatan 2001. skarang dah lulus dan lagi kerja di jakarta. terakhir sih sempet punya pacar. tapi abis itu cerita cintanya selalu tragis. mungkin dia lagi kena karma dari kelakuan pleyboinya dulu kali yah?? *peace di!!! huahahahaha...*

yang kedua dari kiri, namanya teuku lheeka katabuna. kalo baru kenalan ngakunya lheeka. tapi biasa dipanggil buna. angkatan 2002. dari jaman masih TPB ampe skarang dia masih jadi kecengan cewe-cewe planologi loh. tapi tetep cuma kecengan aja.. hehehe.. gosipnya kenapa nih orang ga punya pacar ampe skarang adalah gara-gara dia homo.. okeh.. karena gw ga percaya gosip dan tuh gosip bukan gw yang nyebarin jadi dia bukan homo. hahahaha.. gini-gini dia temen baik gw men.. :P

yang ketiga, namanya andi egon, angkatan 2000. ustad rapper yang suka ngomong kasar kalo lagi ngerap ini juga punya sejuta penggemar dah gitu dia juga bosnya asisten waktu masih kerja di lab mekflu. tapi kalo soal cerita cinta nih orang yang paling tragis kayaknya dibanding yang lain. ckckckck. emang sih.. biar kata dia ganteng, tapi mentalnya cacat men.. apalagi kalo dah berurusan ama cewe yang dia demen.. pasti deh.. kacaw.. hehehehe...

jadi siapa bilang tampang cakep dan dikecengin jaminan dapet pasangan??

*nih.. gw kasih buat lo gon.. minta dipromosiin kan?? hahahahahaha..*

10 comments:

tyka82 said...

ganteng2 loohh.... *kedip2in mata*

Arale said...

ah, buat saya mah lelaki sipil yang ganteng adalah gerombolan pria 2004.... *slurrrppp*

rime said...

biasanya atitud dipengaruhi oleh kegntengan muka...

kadang burung terbang terlalu tinggi..

dimas said...

@tyka : hahaha.. tentunya..

@arale : oh... mau dimasukin juga?? gw juga punya cerita tentang mereka juga nih.. tapi nunggu konfirmasi dari mereka.. :D

@rime : oh.. kalo 3 orang ini beda.. hehehe..

benx said...

yang masa depannya cerah yang mane Bos...yang punya kepribadian gitu...boleh dah kenalin gw =)
sedoootttt.... =p

diannyakamu said...

dim,,dim,,dari ketiga pria itu ada yg orang padang ga??
asli jawa juga boleh deh,,heheheh =D

frilo said...

gw mo satu donk...
hihihi..
btw, jangan pake word verification donk..muales nulisnya..

dimas said...

@frilo : serius lu? cowo semua gitu.. tahpapa.. terpaksa pake word verification tuh.. soalnya gw pernah di spam ama orang2 ga jelas.. males gw ngapus2nya..

The Waterboy said...

no comment gw mah......

kepret jg lo dim!!!!

gray fox said...

hahahaha. bangke ah lu dim. gw sebagai pria ganteng dan jomblo sukup merasa tersinggung nih ! :P