Pages

12.8.06

ngeblog jam 3 pagi.. (5)

huahhhem.. ngantuk..
Barusan ketemu sama para pemain dota BNet ITB di Dwi lingga.. ada ninja, heang, hitler, lionmaru, ryu-D, anakayam, mbah_maryjane, ajariakudota, baraja dst-dst.. ada japremnya kk hitler ma lionmaru.. rame kali lah..
Gini lah.. walopun beda jurusan, walopun kalo lagi main musuhan, walopun sering maki-maki. tetep aja kalo ketemu kangen-kangenan, cerita-cerita, cela-celaan dengan akrab.. suatu hal yang mungkin sulit dirasain ama anak-anak ITB jaman skarang.. yang cenderung gampang tersinggung dan sulit bergaul sama yang beda jurusan.. yah mungkin ini cuma pandangan gw aja sih.. no offence.. hehehe..

6 comments:

rime said...

bener kok,, anak ITB terkenal dengan ke-antisosial-annyah...

Fanny said...

haha..
ga juga ah..IF 04 asik2 aja tuh..

btw, dim, met ultah..sori kalo telat...

pilar said...

beda jurusan tapi tetap satu tujuan dong........
untuk dimas jangan suudzon dulu ye........oh ya kamu berkacamata ya berarti pilar beruntung dong.
pilar berkacamata neh......kita bikin club ce & co kacamata yuk.......he....he...he....

ruanee said...

Dimas: yang cenderung gampang tersinggung dan sulit bergaul sama yang beda jurusan

masa sih? perasaan lo doang kali...

rizkapb said...

sebagai outsider,, alias bukan anak ITB,

dota BNet teh apa yah?

Dimas said...

Bnet=battle net itu server game..
cobaliat aja di www.battle.net itu server multiplayer game nya warcraft.. kalo dota itu modifikasi game nya..