Pages

29.12.06

light grenades..

suka incubus? pasti tau kalo bulan november kemaren mereka ngeluarin album baru berjudul light grenade.

album yang berisi 13 lagu ini menurut gw enak banget buat didengerin kalo lagi nyantai ato lagi suntuk pun juga boleh. nuansa musik yang ditampilin juga ga beda jauh sama album-album sebelomnya, dengan efek-efek dan riff-riff gitar yang ciamik. pokoknya incubus banget lah.

ada beberapa lagu yang enak banget menurut gw. single pertama dari album ini "Anna-Molly". Trus track ke-10 "Rogues", track ke-3 "Dig". sama yang paling fenomenal menurut gw, track ke-5 "Love Hurts". hihihihi..

liriknya gini..
Love hurts
But sometimes it's a good hurt
And it feels like I'm alive
Love sings
When it transcends the bad things
Have a heart and try me
'cause without love I won't survive
hahahaha.. pokoknya lagu yang ini gw suka banget. mantap lah.. walopun ga ada lagu yang sekelas I miss you di album morning view. album ini menurut gw lebih bagus ketimbang yang "a crow left of the murder". dan di bawah "morning view" yang emang album terkerennya incubus.

overall.. album ini keren lah.. kalo ngefans ama incubus harus beli.. kalo suka musik-musik alternatif cari lah mp3 nya.. worthed kok..

4 comments:

diannyakamu said...

incubus?
hmmm,,masih tetep cinta mati ama i miss u-nya =)

rime said...

wah.. kok gua ga tau incubus ngeluarin album baru ya..

mudah2an ga norak kaya megalomaniac lah ya,,

hey megalomaniac..
you are not Jesus..

Principia said...

I Miss You tuh di Make Yourself, bukan Morning View..

Dimas said...

@principia..
iya, sepertinya saya salah.. makasih dah diingetin.. :D